dj photo В эфире: Антон Бурнышев Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

Дакота Джонсон и Крис Мартин расстались?

2944

Зарубежные СМИ сообщают, что звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и фронтмен группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin) расстались. Напомним, что роман знаменитостей длился около двух лет. По заявлениям инсайдеров, пара завершила свой роман еще в прошлом месяце.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

«Крис и Дакота были очень гармоничной парой и всегда казались счастливыми вместе. Были разговоры о предстоящей помолвке, но теперь он говорит, что они разошлись, что стало настоящим сюрпризом для всех», — заявил источник.

В последний раз влюбленных фотографы заметили в апреле. Они прекрасно проводили время в Малибу, где живет музыкант, и создавали ощущение гармоничной пары. Многие поклонники ожидали скорейшей свадьбы знаменитостей. По информации западных таблоидов, Дакота и Крис даже сделали парные татуировки в честь своей любви.

«Они с Дакотой всегда весело проводили время, встречались с друзьями. Крис живет в Малибу, и Дакоте нравилось быть рядом с ним. Они часто гуляли по пляжу, казалось, их любовь становится более зрелой. У них все серьезно. Крис влюблен по уши. Они скоро будут помолвлены», - еще недавно рассказывали инсайдеры.

Крис Мартин Крис Мартин

Напомним, что знакомство Джонсон и Мартина состоялось в 2017 году. Ранее Крис был 11 лет женат на Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), экс-супруги воспитывают двоих детей. Кстати, Дакота и бывшая жена музыканта прекрасно ладят и даже являются хорошими подругами. «Я обожаю ее. Она фантастическая женщина», - заявила Пэлтроу в одном из интервью. К слову, новость о расставании Джонсон и Мартина никто из представителей пары пока не подтвердил.

Фото: Gettyimages.ru, Instgaram Coldplay

Поделиться:



Другие новости