dj photo В эфире: Егор Есиков Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

Брэдли Купер хочет заменить Леонардо ДиКаприо

3386

Голливудский актер, режиссер фильма «Звезда родилась» Брэдли Купер (Bradley Cooper) может заменить оскароносного Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) в фильме Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) «Аллея кошмаров». Сообщается, что киностудия Fox Searchlight активно ведет переговоры с Купером, однако они пока не завершены.

Брэдли Купер Брэдли Купер

Известно, что еще в апреле этого года на главную роль претендовал ДиКаприо, однако по неизвестным причинам сделка сорвалась, и в новой картине дель Торо Лео мы его не увидим. Фильм будет снят по одноименному роману Уильяма Линзи Грэшема (William Lindsay Gresham), съемочный процесс стартует осенью этого года.

По сюжету будущей картины, главный герой аферист объединяется с женщиной психиатром, чтобы безбожно обманывать людей ради денег. Однако парень попадает под влияние своей напарницы, превращаясь из манипулятора в манипулируемого. В итоге эта игра становится слишком опасной. В 1947 на экраны уже выходила экранизация романа под названием «Аллеи», снятая в стиле «нуар».

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости