dj photo В эфире: Вадим Степанов Rompasso - Paradise
Меню

Отец Бритни Спирс рассказал о напряженных отношениях с дочерью

1551

Джеймс Спирс (James Spears) является опекуном своей старшей дочери с 2008 года – с момента, как Бритни Спирс (Britney Spears) была признана временно недееспособной после госпитализации. Джеймс полностью контролирует жизнь певицы, даже замуж она не может выйти без его согласия. Разумеется, все это сказывается на семейных отношениях. О них Спирс-старший рассказал недавно в суде.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Джеймс появился на слушании по делу Сэма Люфти (Sam Lutfi) – бывшего менеджера Бритни, которому суд запретил приближаться к ней и ее семье в течение пяти лет. По словам инсайдеров, во время дачи показаний адвокат Люфти попросил Спирса прокомментировать его взаимоотношения с дочерью. Джеймс ответил: «У меня и моей дочери всегда были напряженные отношения».

Ранее отец поп-звезды стал ее единственным опекуном после увольнения «коллеги» Эндрю Уоллета (Andrew Wallet). Несколько дней назад Джеймс обратился в суд с просьбой продлить опекунство и подтвердить его в родной для Бритни Луизиане. Там Спирс-старший сможет ограничивать посетителей дочери, а также присматривать за ней 24 на 7. Пока певица имеет полную свободу передвижения, правда, в сопровождении охраны.

Бритни Спирс с родителями Бритни Спирс с родителями

Слова Джеймса Спирса в суде раззадорили сторонников движения #ОсвободитеБритни, которые уверены, что исполнительница уже давно себе не принадлежит. Даже маму звезды встревожила сложившаяся ситуация. В начале мая Линн Спирс (Lynne Spears) обратилась в суд с просьбой получить всю необходимую информацию по вопросам, касающимся опеки над ее дочерью. Тогда судья назначил независимого эксперта, чтобы провести оценку опекунства.

Фото: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости