dj photo В эфире: Антон Бурнышев Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

Виктория пропустит шоу Spice Girls? Клан Бекхэмов гостит у бабушки

1677

В минувшую пятницу в семье Бекхэмов был большой праздник – маме Дэвида (David Beckham) Сандре Бекхэм (Sandra Beckham) исполнилось 70 лет! По случаю солидного юбилея знаменитый клан устроил для именинницы уютную вечеринку с потрясающим тортом и грандиозным салютом. После торжества Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) по традиции поделилась в Instagram трогательным снимком.

Бекхэмы на юбилее бабушки Бекхэмы на юбилее бабушки

Вместе с Сандрой, Дэвидом и Викторией на фото запечатлены сестры футболиста Джоанн (Joanne Beckham) и Линн (Lynne Beckham), а также младшие Бекхэмы – 16-летний Ромео (Romeo Beckham), 14-летний Круз (Cruz Beckham) и 7-летняя Харпер (Harper Beckham). Старший наследник Бекхэмов на вечеринке не появился. По всей видимости, сейчас Бруклин (Brooklyn Beckham) наслаждается отдыхом в Лос-Анджелесе вместе со своей девушкой Ханой Кросс (Hana Cross).

Пока одни фолловеры Виктории умилялись снимком, другие гадали, не проигнорирует ли дизайнер концерты Spice Girls в Лондоне. На этот уикенд у легендарного герлз-бэнда запланировано три шоу на стадионе Уэмбли, и одно из них уже состоялось. Posh Spice, отказавшаяся воссоединяться с экс-коллегами на сцене, говорила, что обязательно придет на их выступление, однако пока даже не намекнула, в какой день ее можно будет встретить в зрительном зале.

Фото: Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости