dj photo В эфире: Вадим Степанов Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Ольга Бузова пришла на свадьбу в компании экс-бойфренда

11588

Эти выходные Ольга Бузова провела в Италии недалеко от Вероны. Туда звезда «Дома 2» отправилась на праздничное мероприятие – свадьбу своих друзей. А компанию ей составил бывший парень Тимофей Майоров, с которым знаменитость встречалась в 2009 году. И хоть в опубликованных в Instagram постах Ольга всячески намекает на то, что с бизнесменом ее связывают лишь дружеские отношения, в сети уже появляются слухи о возможном романе пары.

Тимофей Майоров и Ольга Бузова Тимофей Майоров и Ольга Бузова

«Друзья — это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения. Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба — вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге. Мой самый идеальный бывший. Тима», - написала под одной из фотографий Бузова.

«Лучше бы он был нынешнем», «Какие же вы красивые и подходите друг другу, Оля, вы мне нравитесь», «Каждый бывший, немного будущий, Олечка, вы так красиво смотритесь. И он явно в вас влюблен», «Красивая пара, и почему вы всего лишь друзья...» - пишут многочисленные подписчики Ольги.

Ольга Бузова и Тимофей Майоров на свадьбе друзей
Тимофей Майоров и Ольга Бузова

Отметим, что Бузова и Майоров периодически проводят время вместе, делясь совместными фотографиями в социальных сетях. После расставания в 2009 году экс-влюбленные не общались и только в 2017 возобновили отношения – правда, уже дружеские. Тогда Тимофей разместил совместный снимок с Ольгой и написал: «Моя навсегда #подруга».

Фото: Instagram Ольга Бузова

Поделиться:



Другие новости