В эфире: Музыка Твоей Мечты Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Софи Тернер впервые появилась на обложке Vogue

3127

Сериал «Игра Престолов» завершился, а бешеная популярность снявшихся в нем актеров продолжается. Так, исполнительница роли Сансы Старк - британская актриса Софи Тернер (Sophie Turner) впервые попала на обложку главного модного журнала Vogue, китайской его версии.

Софи Тернер Софи Тернер

Своим дебютом знаменитость поделилась с подписчиками в Instagram, разместив несколько снимков с фотосессии для издания. Кроме того, на официальной странице Vogue China также можно полюбоваться эффектными кадрами звезды.

Софи Тернер Софи Тернер
Софи Тернер Софи Тернер

«Я на своей первой обложке Vogue, и я никогда не была удостоена большей чести. Большое спасибо Vogue China за то, что пригласили меня, и Анжелике Чунг за то, что вы справились со мной и моей мигренью! Я горжусь работой и очень взволнована», - написала в своем посте актриса.

Кстати, дебютную обложку глянца прокомментировал и муж Тернер – музыкант Джо Джонас (Joe Jonas), который назвал свою любимую сладкой малышкой.

Софи Тернер Софи Тернер

Напомним, что Софи и Джо поженились в мае этого года в Лас-Вегасе. Однако, как выяснилось, супруги планирую устроить еще одно торжество – уже более пышное и с большим количеством гостей. По предварительной информации от источников, приближенных к паре, праздник Тернер и Джонаса состоится во Франции 15 июля. Будем ждать!

Фото: Instagram Vogue China

Поделиться:



Другие новости