dj photo В эфире: Антон Бурнышев Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

Девушка Ченнинга Татума в восторге от его дочери

9075

Уже более полугода звезда фильма «Супер Майк» - американский актер Ченнинг Татум (Channing Tatum) встречается с известной британской певицей Джесси Джей (Jessie J). Слухи об их романе впервые начали появляться в октябре прошлого года. А недавно исполнительница рассказала, что уже познакомилась с его дочкой – 6-летней Эверли, от которой она осталась в полном восторге.

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

На вопрос журналиста, сложно ли было познакомиться с девочкой, певица ответила: «Боже, нет! Ей всего шесть лет, и она очень милая», - ответила Джесси.

Напомним, что Татум воспитывает дочь от прошлого брака с Дженной Дьюэнн (Jenna Dewan). С ней актер познакомился на съемках фильма «Шаг вперед» в 2006-м. Супруги объявили о разводе в апреле 2018 года, после девяти лет брака.

Джесси Джей Джесси Джей

К слову, в своем интервью Джесси также рассказала о том, что не может иметь детей, но мечтает стать матерью и готова к усыновлению ребенка и суррогатному материнству.

«Я могу пойти по пути усыновления или даже суррогатного материнства. Я молюсь, чтобы у меня были дети естественным путем, но если такого не произойдет, я справлюсь с этим», - призналась певица.

Фото: Instagram Джесси Джей, Instagram Ченнинга Татума

Поделиться:



Другие новости