dj photo В эфире: Антон Бурнышев Feder, Lyse - Goodbye
Меню

Необычный образ Ченнинга Татума на съемках нового фильма

11810

Звезда «Шага вперед» и «Супер Майка» Ченнинг Татум (Channing Tatum) не привык появляться на съемочной площадке, одетым с головы до ног. Поклонники актера также не в восторге, когда обладатель завидного телосложения прячет свой железный пресс под слоями ткани. Однако для работы над своим новым фильмом голливудскому красавчику пришлось пойти на компромисс – для экшн-комедии «Свободный» Ченнингу подобрали необычный look.

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

Папарацци застали Татума на съемочной площадке в Бостоне. Актер был в полном обмундировании: кожаной куртке, необычным образом соединенной с пиджаком, объемных штанах с красными вставками и высоких сапогах. Дополняли образ черные очки с красными стеклами. Выглядит странно, но стильно...

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

В сети пришли к выводу, что в фильме «Свободный» Ченнингу досталась роль полицейского. Актер, кстати, играет не главного героя. В центре сюжета будет персонаж Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) – сотрудник крупного банка, у которого все складывается довольно неплохо... до того, как он осознает, что находится в видеоигре. Режиссерское кресло занял номинант на «Оскар» Шон Леви (Shawn Levy).

Фото: Legion-media.ru, Instagram Ченнинга Татума

Поделиться:



Другие новости