dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима, Polina - Пьяная Любовь
Меню

Ани Лорак выложила снимок с новым бойфрендом

8155

Похоже, Ани Лорак оставила все переживания о разводе позади и готова двигаться дальше! На днях 40-летняя звезда поделилась с подписчиками трогательным снимком со своим новым избранником, а чуть позже призналась, что влюблена. Кто же этот загадочный парень?

Ани Лорак и Егор Глеб Ани Лорак и Егор Глеб

«Доброго, тёплого вечера!» - подписала Лорак этот нежный кадр. А в другом посте она поставила хештег #Явлюбви. И хотя Ани не отметила нового бойфренда в своих публикациях, его лицо узнали многие поклонники Black Star. Возлюбленным певицы оказался саунд-продюсер лейбла и хороший друг Егора Крида - 26-летний Егор Глеб.

Молодой человек известен еще и своим романом с сестрой Миши Марвина, украинской певицей Татьяной Решетняк, которая выступает под псевдонимом Tayanna. Они начали встречаться, когда Егору было восемнадцать лет. Пара провела вместе три года, и в этих отношениях родился сын Даниэль. Татьяна, кстати, уже успела поздравить экс-бойфренда – в комментариях к посту Ани Лорак она написала: «Любви и счастья».

Подписчики певицы тоже порадовались за свою любимицу. «Мы так счастливы за тебя!!», «Правильно делает! Такая красивая, необыкновенная и безумно талантливая женщина не должна быть одна», «Ждём неожиданных дуэтов», - пишут поклонники звезды.

Ани Лорак Ани Лорак

Напомним, в конце прошлого года стало известно о расставании Лорак с ее мужем - Муратом Налчаджиоглу после девяти лет брака. По сообщениям прессы, инициатором разрыва стала сама певица – из-за измены, на которой попался бизнесмен. После развода их восьмилетняя дочь София осталась жить со своей звездной мамой.

Фото: Instagram Ани Лорак

Поделиться:



Другие новости