dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Беременная Анастасия Решетова улетела на побережье океана

7382

Недавно Тимати и Анастасия Решетова рассказали фанатам о радостном событии – скоро они станут родителями! В своем Instagram модель начала активно делиться с поклонниками подробностями беременности, эмоциями, которые испытывает, и призналась, что малыш должен появиться на свет в начале осени. Ну а пока этого не произошло, девушка решила провести время в жарких краях, и улетела на побережье океана.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

В Instagram сторис Анастасия выложила небольшое видео, снятое ночью на пляже и подписала: «Долгожданная встреча с океаном». Куда именно отправилась модель, она пока не рассказала, как и о том, присоединился ли к ней Тимати. На странице рэпера никаких постов из жаркой страны пока не появилось.

Многие поклонники пары предположили, что сейчас Решетова находится в Майами – именно там, по слухам, и должен появиться на свет наследник основателя Black Star. Но сами знаменитости не спешат раскрывать планы, как и пол своего будущего ребенка. Зато Анастасия охотно делится в Instagram другими подробностями. Например, недавно она рассказала, что в начале беременности страдала от токсикоза.

«Но все это ничто в сравнении с этим ощущением когда ты теперь живешь с малышом внутри себя, - призналась девушка, - Я чувствую такую неимоверную связь с крохой, что даже не хочу представлять как в будущем нам иногда придётся разлучаться».

Кстати, о том, что ребенок Анастасии появится на свет в США, фанаты предположили из-за публикации Виктории Лопыревой. Недавно модель посвятила пост «звездной» детской коляске, которую ей передала Нюша после отъезда из Майами. А ей, в свою очередь, комфортабельное средство передвижения досталось от Ханны и Пашу. «Мы уже знаем, кому оставим ее, когда уедем, но это пока секрет», - загадочно написала Виктория, и большинство подписчиков уверены, что она имеет в виду как раз Тимати и его девушку.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться: