dj photo В эфире: Егор Есиков Лазарев Сергей - Лови
Меню

Черно-белая классика от Кейт Миддлтон: стильный выход герцогини

24109

17 июня в Виндзорском замке состоялась торжественная церемония вручения высшего рыцарского ордена Великобритании – Ордена Подвязки. Это одно из важнейших событий в среде британских аристократов, и на нем всегда собирается самый высший свет Соединенного Королевства. В мероприятии уже традиционно принял участие принц Уильям (Prince William), которого посвятили в рыцари в 2008 году, а Кейт Миддлтон (Kate Middleton) пришла поддержать любимого супруга. Для такого особенного случая герцогиня выбрала роскошный и невероятно стильный наряд.

Королева Летисия и Кейт Миддлтон Королева Летисия и Кейт Миддлтон

Кейт сделала ставку на черно-белую классику и появилась в Часовне святого Георгия в приталенном пальто от Кэтрин Уолкер (Catherine Walker), которая является одним из ее любимых дизайнеров. Свой наряд Миддлтон дополнила элегантными черными лодочками на высоком каблуке, небольшим клатчем и шляпкой в тон. Стоит отметить, что герцогиня Кембриджская довольно часто выбирает для светских мероприятий подобные образы, и можно смело говорить, что они стали частью ее фирменного стиля.

Софи Хелен, королева Летисия, Камилла Паркер, королева Максима, Кейт Миддлтон Софи Хелен, королева Летисия, Камилла Паркер, королева Максима, Кейт Миддлтон

На церемонии присутствовали не только члены британской монаршей семьи – в Виндзор прибыл король Испании Филипп VI (Felipe VI) с королевой Летицией (Letizia), а также король Нидерландов Виллем Александр (Willem-Alexander) с королевой Максимой (Maxima). И пока мужчины принимали участие в торжественном параде, их супруги с гордостью за ними наблюдали, общаясь с герцогиней Кембриджской и Камиллой, герцогиней Корнуольской (Camilla, Duchess of Cornwall).

Кстати, впервые церемонию Ордена Подвязки Кейт посетила в качестве гостьи в 2008 году – именно тогда Уильям получил торжественное звание рыцаря-компаньона. А уже в 2011 году Миддлтон стала полноценной участницей мероприятия, выйдя замуж за принца. И с тех пор герцогиня пропустила церемонию лишь дважды, и оба раза у нее была очень уважительная причина – она находилась в декретном отпуске.

Фото и видео: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости