dj photo В эфире: Вадим Степанов Jemme - Butterfly
Меню

Модницы в Burberry: Ирина Шейк на прогулке с дочерью

9033

Ирина Шейк (Irina Shayk) вернулась в Нью-Йорк после недельного путешествия по Европе. Напомним, после расставания с Брэдли Купером (Bradley Cooper) супермодель улетела на другой континент, чтобы принять участие в рекламных съемках и показах для известных брендов и люксовых ритейлеров. Все это время малышка Лея была со своим отцом. Вернувшись домой, Ирина вновь окружила дочь заботой.

Ирина Шейк с дочерью Леей Ирина Шейк с дочерью Леей

В понедельник папарацци заметили звезду во время прогулки с крохой в окрестностях Бруклина. Шейк и ее маленькая принцесса были в сочетающихся нарядах от Burberry: Ирина надела платье-рубашку с самым узнаваемым принтом бренда, а для Леи выбрала свободный сарафан той же расцветки. Модницы прогулялись по городу, а после провели время на детской площадке.

Ирина Шейк с дочерью Леей Ирина Шейк с дочерью Леей

Спустя несколько часов после семейной прогулки репортеры заметили в Нью-Йорке и отца Леи. Брэдли Купер направлялся по делам в полном одиночестве и выглядел расслабленным и довольным. К слову, он также был в Burberry. Похоже, Ирина привезла подарки всем близким людям.

Напомним, новость о расставании Купера и Шейк появилась в начале июня. Инсайдеры рассказали, что звезды приняли решение разойтись и сейчас мирно решают вопрос об опеке над двухлетней дочерью. Незадолго до этого стало известно, что звездная пара больше не живет вместе.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости