В эфире: Музыка Твоей Мечты Daddy Yankee, Snow - Con Calma
Меню

«Знаю, в чем хороша и чего хочу»: Билли Айлиш на обложке Vogue

4417

Обложку июльского номера австралийского Vogue украсила 17-летняя поп-звезда, покорившая весь мир своим дебютным альбомом When We All Fall Asleep, Where Do We Go? – Билли Айлиш (Billie Eilish). В карьере юного хитмейкера, подарившего нам хит Bad Guy, это первая съемка для культового глянца. Певица приняла участие в стильной фотосессии (в Balenciaga и черной короне) и рассказала в интервью, как относится к популярности и индустрии.

Билли Айлиш на обложке Vogue Australia Билли Айлиш на обложке Vogue Australia

«Тут тебе необходимо обзавестись забором. Если ты его приподнимешь, то все муравьи набросятся на еду. Вот на что похожа индустрия. Каждый готов сказать тебе, что делать. Каждый готов заявить: ты мое творение. Странно, что труднее всего делать то, что ты хочешь, потому что все намерены создать продукт, – заявила Айлиш. – Потребовалось немало времени, чтобы дать людям понять: я знаю, что собираюсь делать, знаю, в чем хороша и чего хочу».

Билли называют «новым лицом поп-музыки», однако сама исполнительница еще не свыклась с этим статусом. «Это утомляет. Честно, насколько я благодарна за признание и любовь, настолько мне стало все это безразлично. Помню, когда люди начали называть меня лицом поп-музыки, новой It girl и все вот это... все это немного раздражало. Странная вещь: люди думают, что должны на все вешать ярлыки. Но мы не должны», – добавила Айлиш.

Билли Айлиш Билли Айлиш

Фото: Instagram Vogue Australia, Instagram Билли Айлиш

Поделиться: