dj photo В эфире: Красавцы Kazka - Плакала
Меню

Принц Филипп советовал принцу Гарри не жениться на Меган Маркл

3007

Недавно Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) стали родителями и отпраздновали свою первую годовщину свадьбы. Но как оказалось, всего этого могло и не случиться, если бы герцог Сассекский прислушался к совету принца Филиппа (Prince Philip). Как пишет британская пресса, дедушка Гарри отговаривал его от брака с американской актрисой.

Принц Гарри и принц Филипп Принц Гарри и принц Филипп

Когда муж Елизаветы II (Elizabeth II) понял, что между его внуком и звездой «Форс-мажоров» завязываются серьезные отношения, он решил предостеречь Гарри. «С актрисами выходят в свет, на актрисах не женятся», - именно такие слова, по сообщениям СМИ, герцог Сассекский услышал от принца Филиппа.

Кстати, он был не единственным, кто переживал из-за столь стремительного романа Меган и Гарри, ведь принц сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца всего через год после знакомства. По слухам, перед помолвкой принц Уильям (Prince William) поинтересовался у брата, не слишком ли он спешит. «Ты точно в этом уверен?», - спросил тогда герцог Кембриджский.

Но все уговоры и предостережения родственников никак не повлияли на решение принца Гарри - он продолжил отстаивать свои отношения, и 19 мая 2018 года в замке Виндзор женился на Меган Маркл. На свадьбе присутствовал и принц Филипп, несмотря на то, что незадолго до этого он перенес операцию на бедре. Он также стал одним из первых членов королевской семьи, которые увидели малыша Арчи.

Принц Филипп, принц Гарри, Елизавета II, Дория Рагланд и Меган Маркл с сыном Принц Филипп, принц Гарри, Елизавета II, Дория Рагланд и Меган Маркл с сыном

Кстати, недавно по всему миру отмечался день отца, и в честь этого праздника герцоги Сассекские опубликовали новый снимок своего сына. А сейчас они готовятся к крещению малыша, которое запланировано на июль.

Фото: Instagram Sussex Royal

Поделиться: