dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Зелёные Волны
Меню

«Слишком худая»: поклонники переживают за Алену Шишкову

7060

Алена Шишкова всегда могла похвастаться стройными и соблазнительными формами, а ее фигурой восхищались многочисленные подписчики в Instagram. Но одна из последних публикаций модели не на шутку встревожила поклонников – многие считают, что на фотографиях экс-возлюбленная Тимати выглядит болезненно худой.

Алена Шишкова Алена Шишкова

На своей странице Алена выложила снимок и небольшое видео из раздевалки спортзала. В кадре она позирует перед зеркалом в коротком белом платье, которое открывает ее длинные ноги. «Время тренить», - позитивно написала Шишкова, но в ответ ей посыпались совсем другие предложения, ведь на фото модель выглядит практически невесомой.

Встревоженные поклонники просят красотку обратить внимание на свой вес, и не доводить себя до истощения. «Хоть немного поправляйтесь, совсем глазам больно», «Алёна, иди покушай», «Самое страшное, что мы это видим, а Алена радуется, худенькая», «Ужас ножки как спички», «Алёёночка, ну ветром же унесёт такую красавицу», - пишут в комментариях подписчики Шишковой. Сама модель на эти замечания никак не реагирует, и, похоже, чувствует себя вполне комфортно.

Кстати, недавно Алена признавалась, что для нее набрать вес – не меньшая проблема, чем для многих его сбросить. Но фанаты уверены, что дело совсем не в этом – по их мнению, модель специально изнуряет себя диетами, чтобы достичь идеальной фигуры, и этим почти довела себя до анорексии. Есть и другая версия – якобы Шишкова потеряла несколько килограммов после того, как узнала о беременности Анастасии Решетовой, нынешней девушки Тимати.

Алена Шишкова Алена Шишкова

Напомним, с основателем Black Star Алена начала встречаться в 2012 году. Через пару лет у них родилась дочь Алиса, но вскоре после этого они разошлись, при этом сохранив дружеские отношения. К тому, что ее экс-бойфренд скоро станет папой во второй раз, модель отнеслась вполне положительно и отметила, что Алиса - общительный ребенок и легко найдет общий язык со своим младшим братом или сестрой.

Фото и видео: Instagram Алены Шишковой

Поделиться:



Другие новости