dj photo В эфире: Антон Бурнышев Lady Gaga - Just Dance
Меню

Нежно и эмоционально. Пинк сняла мужа в новом клипе

3022

Пинк (Pink) поделилась личными переживаниями в клипе на проникновенную песню с нового альбома Hurts 2B Human. 90 Days – эмоциональный монолог человека, который не уверен, взаимны ли его чувства и продлятся ли отношения долго. Певица не стала искать актеров для музыкального видео и просто сняла очень искреннюю историю со своим мужем – мотогонщиком Кэри Хартом (Carey Hart).

Пинк и Кэри Харт Пинк и Кэри Харт

Режиссером клипа стал один из танцоров Пинк, а съемки проходили во время мирового тура певицы – в Портленде и Детройте. «Мы сняли это по фану, просто потому что захотели. Надеюсь, вам понравится», – призналась звезда в Instagram. Поклонники остались в восторге. Многие отметили, что сингл и клип 90 Days – одна из самых сильных работ Пинк за последнее время.

«Если ты просто привычка, от которой мне нужно избавиться, то я смогу освободиться за 90 дней... Просто подготовь меня к этому», – поет обладательница «Грэмми». Жми Play!

Пинк и Кэри Харт познакомились в 2001 году, а поженились спустя пять лет, причем певица сама сделала предложение любимому: во время гонки она подняла табличку с надписью «Женишься на мне?». Отношения звезды и гонщика были непростыми. В 2008-м они даже расстались на два года, но разводится не стали. В 2001-м у пары родилась дочь Уиллоу, а в 2016-м – сын Джеймсон.

Фото: Instagram Пинк
Видео: YouTube, канал: P!NK

Поделиться:



Другие новости