dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

«Бурерожденная матерь танцоров»: Ляйсан Утяшева стала блондинкой

19180

Ляйсан Утяшева не часто радует поклонников смелыми преображениями, поэтому пользователи Instagram не сразу поняли, что к чему, увидев в ее профиле эффектную длинноволосую блондинку. Присмотревшись, поклонники знаменитой спортсменки догадались: звезда решила добавить своему образу немного гламура и отважилась на смелые перемены в имидже.

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева

«Видео с сегодяшней фотосессии: немного любви к работе, моде и переменам. P.S. Бурерожденная матерь танцоров возвращается. Новый сезон скоро, ждите!» – подписала Ляйсан видео, в котором можно увидеть кадры из ее новой съемки. Где появятся стильные снимки, телеведущая не уточнила.

Поклонники остались в восторге от яркого образа Ляйсан и написали ей много комплиментов: «Какая Вы невероятная. Блонд Вам очень идет», «Совсем другая! Однозначно - блондинкой лучше», «Наповал! Сногсшибательное преображение», «Как же этого не произошло раньше?». Многие также задались вопросом, не собирается ли Утяшева оставить новую прическу на долгое время. Красотка не раскрыла все секреты, но, судя по сторис, с длинными волосами она проходила весь день.

Фото и видео: Instagram Ляйсан Утяшевой, Instagram Павла Воли

Поделиться: