dj photo В эфире: Вадим Степанов Звонкий - Голоса
Меню

Рианна в крошечном розовом платье на вечеринке в честь Fenty

3934

Жаркому сезону – жаркие наряды! Именно этим девизом руководствовалась Рианна (Rihanna), выбирая look для презентации второй лимитированной коллекции своего бренда Fenty. На модной вечеринке в Нью-Йорке барбадосская красавица появилась в ярко-розовом мини, босоножках на высоком каблуке и многочисленных украшениях. Она знает, как заставить всех гостей тусовки смотреть только на нее!

Рианна Рианна

Старт продаж новой линии одежды, получившей практичное название Release 6–19, запланирован на сегодня. Летние платья, оверсайз-футболки, босоножки и украшения от обладательницы «Грэмми» будут представлены на первых двух этажах The Webster – люксового ритейлера, расположенного в престижном районе Сохо. Для окон звезда выбрала зеркальные стекла, которые уже привлекли внимание первых покупателей. Самых любопытных РиРи показала в своем Instagram.

Кстати, снимки для промо-кампании Рианна сделала сама. Как и при создании одежды, на съемке звезда контролировала все рабочие процессы – кроме нее, кажется, на площадке суетится только стилист. Вещи для Fenty РиРи создает по такому же принципу – руководствуется своим стилем и предпочтениями, придумывая наряды не только для бутиков, но и для своего гардероба.

Фото: Legion-media.ru
Видео: Instagram Рианны

Поделиться:



Другие новости