dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Прятки
Меню

Эль Фаннинг мечтает стать звездой, игрушки находят новые приключения

834

В нашей традиционной подборке четверга – киноновинки, на которые стоит обратить внимание.

За мечтой

Долгожданная премьера при поддержке Love Radio! В прокат вышла музыкальная драма «За мечтой» с Эль Фаннинг (Elle Fanning) в главной роли. В центре сюжета – скромная девушка Вайолет, которой придется преодолеть неуверенность в себе, чтобы принять участие в национальном вокальном конкурсе. Получится ли у юной певицы справиться со своими страхами – узнаешь в кинотеатре!

История игрушек 4

Ковбой Вуди, Базз Лайтер и их друзья возвращаются! На большие экраны выходит четвертая часть всеми любимого мультфильма, которая расскажет о новых приключениях команды игрушек. Путешествия, погони, и даже романтическая история - все это есть в новинке от Disney и Pixar, а в качестве вишенки на торте - Киану Ривз (Keanu Reeves), который подарил свой голос персонажу по имени Дюк Кабум.

Дылда

С 20 июня в прокате драма Кантемира Балагова «Дылда», которая рассказывает историю двух фронтовых женщин, вернувшихся в послевоенный Ленинград. Если сомневаешься, смотреть или нет – вспомни, что этот фильм получил приз на Каннском фестивале за лучшую режиссуру!

Видео: YouTube

Поделиться: