dj photo В эфире: Ольга Мажара Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Мила Кунис и Эштон Катчер «в ужасе» от своего расставания

4114

С 2015 года мир пристально следит за браком одной из самых милых и забавных пар Голливуда – Милы Кунис (Mila Kunis) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher). За четыре года семейной жизни актеры не дали ни одного повода усомниться в искренности своих чувств друг к другу, и некоторым таблоидам это кажется безумно скучным. Недавно одно зарубежное издание вновь решило «развести» знаменитостей.

Мила Кунис и Эштон Катчер Мила Кунис и Эштон Катчер

Чтобы опровергнуть слухи, Мила и Эштон записали смешное видеоразоблачение и опубликовали его в Instagram. «Детка, что случилось? Что происходит?» – спрашивает Катчер у супруги и получает ответ: «Между нами все кончено». «Между нами все кончено?! Боже мой, что же нам делать?» – продолжает актер. «Я забрала детей», – цитирует Кунис издание. «Оу, ты забрала детей?! Я больше их не увижу?» – переживает Эштон, пока Мила сообщает мужу, что у него было очень много темных секретов. «Боже мой, что за темные секреты?»«Понятия не имею».

Мила и Эштон, напомним, воспитывают двоих детей – четырехлетнюю дочь Уайетт и двухлетнего сына Димитрия. Год назад актер рассказал в интервью, что они с женой приняли решение не оставлять наследникам свое многомиллионное состояние. «Много они не получат. Но если они захотят заняться бизнесом и у них будет отличный бизнес-план, я вложусь в их проекты. У них и так привилегированная жизнь, но они об этом не знают», – объяснил Эштон в подкасте друга.

Фото и видео: Instagram Эштона Катчера

Поделиться:



Другие новости