В эфире: Музыка Твоей Мечты Bruno Mars - Grenade
Меню

Marvel вернет «Мстителей. Финал» в прокат и покажет дополнительные сцены

3529

Похоже, студия Marvel все-таки решила побить рекорд фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона (James Cameron)! На днях Кевин Файги (Kevin Feige) объявил о том, что блокбастер «Мстители. Финал» вернется в американские кинотеатры, причем на новых показах зрители смогут увидеть несколько дополнительных сцен.

Постер фильма «Мстители. Финал» Постер фильма «Мстители. Финал»

«Не уверен, что об этом объявили. И не знаю, как много, но да, сделаем это в следующий уикэнд», — рассказал продюсер. Файги признался, что это будет не расширенная версия: «Просто мы добавили кое-что в финале. Если вы останетесь, то после титров будет удаленная сцена, небольшая дань уважения, несколько сюрпризов».

При этом, по словам братьев Руссо (Russo Brothers), в фильме почти не было вырезанных сцен – практически весь отснятый материал в итоге оказался в финальной версии ленты. Возможно, в дополнительных фрагментах студия намекнет нам на дальнейшее развитие киновселенной Marvel.

Судя по всему, продюсеры действительно вернули «Мстителей. Финал» в прокат с целью сделать его самым кассовым фильмом в истории. Сейчас он находится на втором месте, с общими сборами в 2,742 миллиарда долларов, уступая первенство «Аватару». Лента Джеймса Кэмерона уже много лет подряд удерживает рекорд в 2,782 миллиарда долларов.

Кстати, с момента своего выхода на большой экран фильм «Мстители. Финал» начал устанавливать один рекорд за другим. За первые пять дней фильм собрал 1,2 миллиарда долларов, а отметку в два миллиарда долларов картине удалось преодолеть за одиннадцать дней – быстрее всех в мире. Многие эксперты считали, что супергеройскому кроссоверу удастся сместить «Аватар» с первого места, но пока лидерство остается за лентой Кэмерона.

Instagram фильма «Мстители. Финал»
Поделиться:



Другие новости