dj photo В эфире: Антон Бурнышев KARTASHOW, Краймбрери Мари - Золото
Меню

Откровения и снимок в купальнике: беременная Анастасия Решетова на отдыхе

5801

В начале июня Тимати и Анастасия Решетова подтвердили пополнение в семье, опубликовав кадры из стильной фотосессии, на которых звезда Instagram запечатлена с округлившимся животом. Затем будущая мама улетела на побережье океана и опубликовала в сторис снимок в бикини. Спустя несколько дней она решила добавить похожий летний кадр и в основную ленту. Фолловеры одобрили!

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

«Теперь моя активность в отпуске значительно отличается от прежней. Если раньше я легко могла проснуться в 6 утра и натощак пойти серфить или пойти на хайкинг на жаре, то теперь я отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара и всегда SPF 50 на животик и лицо. Плаваю только в бассейне, так как океан очень волнуется. И теперь я боюсь туда заходить, чтобы меня не дай Бог не снесло волной или поток воды не ударил в живот», – поделилась Анастасия в описании к фото.

Она также отметила, что пересмотрела свое отношение к быстрой езде: «Мне все время кажется, что мы едем быстро и неаккуратно, хотя раньше мне было все равно, хоть мы мчим по обрыву или машина постоянно прыгает по буграм. Отныне моя самая максимальная нагрузка происходит лишь на кухне у плиты. Я знаю, что это пройдет. Я не себя жалею, а кроху. Вот когда все случится, то я снова в деле».

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Решетова до сих пор не сказала, где проводит летние каникулы и в какой стране малыш появится на свет. Пол будущего наследника она также держит в секрете. «Расскажем по факту», – пообещала звезда. Фолловеры уверены: Анастасия последует примеру Ханны и Виктории Лопыревой и будет рожать в США.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться:



Другие новости