В эфире: Музыка Твоей Мечты Cream Soda - Никаких Больше Вечеринок
Меню

Том Хэнкс украл свою картонную фигуру, Шон Мендес зажег с Камилой Кабелло

1695

Лучшее на YouTube за прошедшую неделю! По традиции собрали для тебя пятничную подборку самых ярких, волнующих и обсуждаемых в сети видео. Наслаждайся!

5 место

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) и звезда «Дивергента» Тео Джеймс (Theo James) сыграли парочку очаровательных мошенников в фильме «Искусство обмана». Вместе они провернут грандиозную и дерзкую аферу, больше похожую на арт-перфоманс.

4 место

«Игра престолов» закончилась, но шутки про культовый сериал продолжаются! На прошедшей церемонии премии MTV выяснилось, кто же предал Дейенерис Таргариен. И это был не Варис, как ты мог подумать, а звезда «Шазама» Закари Ливай (Zachary Levi). Не веришь? Смотри сам!

3 место

Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабелло (Camila Cabello) подготовили для фанатов настоящий сюрприз - звезды не просто записали новый совместный трек Senorita, но и запремьерили на него нереально горячий клип!

2 место

Netflix опубликовал финальный трейлер третьего сезона «Очень странных дел», и он выглядит невероятно стильно и атмосферно, но при этом максимально зловеще. Таинственное существо с «обратной стороны» вновь не дает главным героям жить спокойно, и им придется найти способ с этим покончить.

1 место

Том Хэнкс (Tom Hanks) побывал на вечернем шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel). Ведущий втянул знаменитого актера в забавный спор, в результате которого Хэнкс украл из сувенирного магазина картонную фигуру со своим изображением и несколько статуэток «Оскара» со словами «Их много не бывает». Как ему сошло это с рук? Смотри в видео!

Видео: YouTube

Поделиться: