В эфире: Музыка Твоей Мечты Ханна - Музыка Звучит
Меню

Принц Чарльз приехал на съемки к Дэниелу Крэйгу

1299

Серия фильмов о Джеймсе Бонде – особый предмет для гордости в Великобритании. И на днях это еще раз подтвердил принц Чарльз (Prince Charles). Старший сын королевы Елизаветы II (Elizabeth II) приехал в лондонскую студию Pinewood, чтобы посмотреть, как проходят съемки новой картины. А экскурсию для него провел исполнитель роли агента 007 – Дэниел Крэйг (Daniel Craig).

Принц Чарльз и Дэниел Крэйг Принц Чарльз и Дэниел Крэйг

Похоже, британский актер уже полностью оправился от недавней травмы – он с легкостью передвигался по студии, показывая принцу Уэльскому машины Джеймса Бонда. Кстати, оказалось, что и Дэниел, и Чарльз разделяют любовь к английским автомобилям марки Aston Martin.

Также принц ознакомился с закулисьем проекта, пообщался с другими актерами фильма, Наоми Харрис (Naomie Harris) и Рэйфом Файнсом (Ralph Fiennes), и узнал о том, какие спецэффекты используются при съемках взрывов и пожаров.

Кстати, это не первый раз, когда бондиана получила такое внимание от монаршей семьи. Специально для церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне был снят небольшой ролик, в котором Джеймс Бонд в исполнении Крэйга доставил Елизавету II из Букингемского дворца прямо на стадион.

Фото: Instagram Clarence House
Видео: Instagram Clarence House, YouTube, канал: Olympic

Поделиться: