В эфире: Музыка Твоей Мечты Anthony Keyrouz - Love Yourself
Меню

Ники Минаж нелестно высказалась о Майли Сайрус

12295

Ники Минаж (Nicki Minaj) против Майли Сайрус (Miley Cyrus) – vol. 2! В пятницу хип-хоп-исполнительница разожгла давний конфликт с поп-звездой во время своего интернет-подкаста. Ники заявила, что «безнадежные курицы» не могут говорить гадости о королевах, и прошлась по коллеге в самой нецензурной форме. «Она выразила неуважение в журнальной статье без всякой причины», – добавила певица. О чем речь? Объясняем!

Ники Минаж Ники Минаж

В новой песне Майли Cattitude есть строчка: «Я люблю тебя, Ники, но я слушаю Карди». После выхода песни Сайрус объяснила в интервью, что не готова выбирать сторону в конфликте и вообще считает, что противостояние давно утратило актуальность. «В любое время, если вам понадобится почувствовать себя сильнее и лучше, я буду рядом, Карди и Ники», – добавила 26-летняя звезда.

Минаж кинула тень не только на Сайрус, но и на ее персонажа в «Черном зеркале» – поп-икону Эшли О. «Теперь ты вся такая в розовом парике. Все вы, стервы, хотите быть Ники», – возмутилась певица.

Майли Сайрус в образе Эшли О Майли Сайрус в образе Эшли О

На этом откровения не закончились. Минаж также заявила, что они с бойфрендом Кеннетом Петти (Kenneth Petty) сделали первый шаг на пути к семейной жизни: «Мы получили лицензию на бракосочетание. Думаю, я получила то, чего добивалась, – просто быть счастливой. Было так трудно добраться до этого прекрасного места. Но теперь я здесь и я не хочу ставить все под угрозу».

Напомним, о помолвке с Кеннетом Ники рассказала в декабре прошлого года.

Фото: Instagram Ники Минаж, Instagram Майли Сайрус

Поделиться: