В эфире: Музыка Твоей Мечты The Script - Superheroes
Меню

Самые счастливые: Кэтрин Шварценеггер нежно поздравила Криса Пратта

1968

Не перестаем умиляться новой семейной парой Голливуда – Крисом Праттом (Chris Pratt) и его очаровательной супругой Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger)! 21 июня звезда «Стражей Галактики» отметил 40-й день рождения и получил много любви как в оффлайне, так и в социальных сетях. Самое трогательное поздравление для актера подготовила его избранница. Кэтрин опубликовала коллаж из супермилых снимков и оставила мужу нежное послание.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

«С днем рождения, мой дорогой ангелочек! Мне невероятно повезло смеяться с тобой, любить тебя, участвовать с тобой в приключениях, целовать тебя и проживать эту волшебную жизнь с тобой. Ты наполняешь жизнь радостью! Люблю тебя так сильно! Очень счастлива!» – написала Шварценеггер.

Звезда киновселенной Marvel и дочь Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) узаконили отношения две недели назад. Крис и Кэтрин поженились спустя год после того, как их впервые заметили вместе. Для девушки это первый брак, а вот ее избранник уже был женат. Пратта, напомним, восемь лет связывали семейные узы с актрисой Анной Фэрис (Anna Faris). За это время у пары родился сын Джек. После развода мальчик легко нашел общий язык с новыми пассиями своих родителей.

Фото: Instagram Кэтрин Шварцнеггер

Поделиться:



Другие новости