dj photo В эфире: Антон Бурнышев MARUV - Siren Song
Меню

Официально! Том Харди снова станет Веномом

3513

Поклонники Тома Харди (Tom Hardy) в восторге! Кинопродюсер Эми Паскаль (Amy Pascal) официально подтвердила, что брутальный красавчик вернется к роли Эдди Брока и снимется во второй части «Венома»!

Том Харди Том Харди

«Я могу сказать, что Том Харди вернется, и великолепно сыграет этого персонажа так, как не может никто другой», - заявила Паскаль, и подчеркнула, что коммерческий успех блокбастера во многом был обеспечен именно шикарной игрой британского актера.

«Когда вы думаете о Веноме, вы не можете представить себе никого другого сидящим в этом аквариуме с лобстерами. Однажды увидев его в роли этого персонажа, вы понимаете, что это - все, что вам нужно», - объяснила продюсер, имея в виду знаменитую сцену в ресторане.

Правда, никаких подробностей о сиквеле Паскаль пока не раскрыла. Предварительно дата релиза назначена на осень 2020 года, а пока нам остается лишь ждать новостей и пересматривать первую часть с шикарным Томом Харди.

Напомним «Веном» вышел на большие экраны в октябре прошлого года и собрал довольно внушительную кассу в 850 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов долларов. Этот успех вдохновил продюсеров Sony Pictures на продолжение блокбастера, а также на создание масштабной киновселенной. По словам инсайдеров, студия планирует снять серию связанных между собой фильмов о классических противниках Человека-паука. Например, в 2020 году в прокат выйдет лента «Морбиус, живой вампир» с Джаредом Лето (Jared Leto) в главной роли.

Фото: Instagram Тома Харди
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости