dj photo В эфире: Ольга Мажара Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

Том Холланд устроил фанатам сюрприз, появившись в костюме Человека-паука

1517

Всего через пару недель в прокат выйдет блокбастер «Человек-паук: Вдали от дома», и сейчас его актерский каст во главе с Томом Холландом (Tom Holland) путешествует по мировым столицам в рамках промо-тура. Фанаты британского актера всегда с предвкушением ждут его новых появлений на публике, ведь он часто вытворяет что-нибудь непредсказуемое – например, спойлерит в интервью сюжет фильмов. А недавно Том решил устроить небольшой сюрприз для жителей Великобритании.

Том Холланд Том Холланд

23-летний актер порадовал фанатов, собравшихся у лондонского отеля, в котором он остановился. Неожиданно для всех, Том вышел из здания в костюме Человека-паука и направился к толпе поклонников, чтобы пообщаться с ними и сделать несколько десятков фотографий. Какой он милашка, не правда ли?

Также в Лондоне побывали и коллеги Тома - Зендая (Zendaya), Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) и Джейкоб Баталон (Jacob Batalon). Они приняли участие в нескольких интервью и устроили фотосессию на фоне Тауэрского моста.

Том Холланд, Джейкоб Баталон, Зендая, Джейк Джилленхол Том Холланд, Джейкоб Баталон, Зендая, Джейк Джилленхол

А чуть позже Холланд вместе с исполнителем роли Мистерио побывал на шоу Грэма Нортона (Graham Norton), где гостями также оказались Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Том Хэнкса (Tom Hanks). И там звезде киновселенной Marvel пришлось немного понервничать, ведь двукратный обладатель «Оскара» прямо во время съемок преподал ему урок актерского мастерства!

Перед путешествием в Соединенное Королевство актерский каст побывал в Пекине, где Том также появился перед поклонниками в костюме Человека-паука, и даже продемонстрировал несколько крутых трюков! Кстати, жителям Китая невероятно повезло – они увидят новый фильм раньше всего остального мира – 28 июня. А вот на российские экраны блокбастер выйдет 4 июля.

Фото и видео: Instagram фильма «Человек-паук: Вдали от дома», YouTube, канал The Graham Norton Show

Поделиться: