dj photo В эфире: Красавцы Ханна - Музыка Звучит
Меню

«Одно лицо с Анной»: Энрике Иглесиас показал мимимишный ролик с сыном

7169

Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) не часто радует своих поклонников семейными кадрами, однако иногда его подписчикам все же удается насладиться забавными фото и видеороликами с участием его детей – двухлетних близнецов Люси и Николаса, которых в декабре 2017 года родила его избранница - российская теннисистка Анна Курникова.

Энрике Иглесиас Энрике Иглесиас

Вчера испанский певец поделился трогательным видео с участием сына. В кадре мальчик сидит напротив папы в большой соломенной шляпе, что-то напевает и пытается вести беседу с отцом, изредка поглядывая своими большими голубыми глазами на море, которое виднеется в окне.

Поклонники Иглесиаса пришли в восторг от такого милого ролика. Многие подписчики сошлись во мнении, что Николас похож на свою маму Анну Курникову. «Одно лицо с Анной», «Какой милый ребенок. Эти невероятные голубые глаза!», «Очень на Анну похож», «Очень-очень милый», - пишут фолловеры певца.

Анна Курникова с дочкой Анна Курникова с дочкой

Стоит отметить, что Энрике получает большое удовольствие от отцовства. Он с удовольствием проводит время со своими детьми, играет с ними и старается рассмешить малышей. О том, что Курникова и Иглесиас ждут пополнение, многие не знали до последнего. После рождения близнецов пара долго не показывала их лица. А после того, как Николас и Люси подросли, звездные мама и папа стали делиться с поклонниками мимимишными кадрами с детьми.

Фото: Instagram Энрике Иглесиаса, Instagram Анны Курниковой
Видео: Instagram Энрике Иглесиаса

Поделиться: