Меню

Дима Билан защищает честь и достоинство

8269

Знаменитого певца пытаются впутать в очередной скандал. На прошлой неделе мы и сам Дима Билан рассказывали вам, как группа Roxette ломилась в номер к артисту с просьбой убавить звук и дать людям поспать.


Дима Билан Дима Билан

Билан же в это время репетировал новую песню. Дима спокойно отреагировал на просьбу и сделал музыку тише. Теперь же портал life.ru публикует статью, согласно которой на самом деле в номере у Билана была шумная вечеринка, а Дима и его друзья были не только пьяны, но и употребляли запрещенные препараты, а спать они мешали вовсе не группе Roxette, а дочери президента Узбекистана из соседнего номера. Собственно, эта девушка и вызвала полицию. Дима Билан возмущен наглой клеветой, и с помощью LOVE RADIO хочет восстановить справедливость:

Дима Билан

Качай ХИТЫ Димы Билана ЗДЕСЬ

Поделиться:



Другие новости

  • 3711
    «Новая волна» перемещается в столицу!

    Звезды с катастрофической скоростью покидали Юрмалу чуть ли не сразу после церемонии закрытия в воскресенье вечером.

  • 4432
    Юрмала зажгла на R`N`B-party

    Да-да, и такое в рамках «Новой волны» приключается. А как вы думаете, кто был главным королем на этой вечеринке? Конечно же, Мистер Блэк Стар с командой и друзьями.

  • 15404
    «Новая волна 2009». Что бывает, когда все закончилось

    Когда на экранах ваших телевизоров отыграли последние аккорды «Новой волны 2009», в Юрмале веселье только началось. Сразу две вечеринки по случаю окончания конкурса лихорадили маленький балтийский город до самого утра.