В эфире: Музыка Твоей Мечты Post Malone - Better Now
Меню

Ник Фьюри в ярости! Сэмюэл Л. Джексон нашел ошибку на постерах к «Человеку-Пауку»

3010

Американский актер Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) возмущен. Исполнитель роли Ника Фьюри нашел ошибку на постерах к картине «Человек-паук: Вдали от дома», премьера которого в России, кстати, назначена на 4 июля. Джексоном заметил, что на плакатах повязка, которую по сюжету его герой из-за травмы носит на левом глазу, оказалась на правом!

Сэмюэл Л. Джексон на постере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» Сэмюэл Л. Джексон на постере фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Найденное несоответствие актер опубликовал на своей странице в Instagram и эмоционально подписал снимок: «Что в самом деле, черт возьми, здесь происходит???!!» - возмутился Сэмюэл. Поклонники звезды поддержали его, посчитав, что такие ошибки в рекламной кампании фантастического блокбастера недопустимы.

Сэмюэл Л. Джексон на постере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» Сэмюэл Л. Джексон на постере фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Напомним, что фильм «Человек-паук: Вдали от дома» расскажет историю о Питере Паркере, который решает отдохнуть и отправиться с друзьями в Европу, чтобы провести там каникулы. Однако его отпуск прерывает Ник Фьюри, который находит Человека-Паука и просит его помочь с поиском существ, вызывающих разрушения и стихийные бедствия по всему континенту.

Фото: Instagram Сэмюэля Джексона

Поделиться:



Другие новости