dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Фанаты Билли Айлиш защитили ее от неприятных комментариев в соцсетях

12292

17-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish) не раз признавалась, что предпочитает вещи оверсайз, так как не хочет привлекать лишнее внимание к своей фигуре. Певица постоянно носит мешковатую одежду и чувствует себя в ней вполне комфортно. Но недавно Билли появилась на публике в более открытом наряде, чем обычно, и один из пользователей Twitter не упустил возможность обсудить ее формы, за что на него ополчилась огромная армия фанатов юной звезды.

Билли Айлиш Билли Айлиш

В своем аккаунте парень под ником @pogbaescobar опубликовал несколько снимков, на которых Айлиш фотографируется с поклонниками. Из-за жаркой погоды Билли расстегнула объемную кофту, под которой осталась лишь обтягивающая белая майка с довольно глубоким декольте.

«Билли Айлиш СОЧНАЯ», - именно так пользователь Twitter подписал свою публикацию, чем вызвал шквал яростных комментариев в свой адрес.

«Надеюсь, Билли никогда не увидит этого. Не знаю, что хуже: то, что ты сексуально объективируешь несовершеннолетнюю или то, что ты делаешь это с девушкой, которая так старается прикрыть себя», «Чувак, она несовершеннолетняя», «Я звоню в полицию», «Хм, звучит как что-то, что мог бы сказать насильник», - пишут поклонники юной певицы.

Автор поста попытался оправдаться за свои слова, написав: «Билли Айлиш не несовершеннолетняя. Это абсолютно легально почти в половине штатов, и в большинстве стран за пределами США». Чуть позже он добавил: «Видимо, я не смогу думать, что она привлекательная еще на протяжении нескольких месяцев».

Однако поклонники возмущаются не только из-за возраста Айлиш, но и из-за того, что звезда не раз говорила, как ей не нравятся подобные комментарии в свой адрес. «Я не хочу, чтобы мир знал обо мне все, - недавно объяснила сама Айлиш, - именно из-за этого я ношу большие и объемные вещи. Никто не видит, что под ними скрывается, и поэтому не может меня обсуждать».

Билли Айлиш Билли Айлиш

Кстати, Билли призналась, что не собирается менять свой стиль и подстраиваться под существующие стандарты красоты и поп-музыки. «Люди постоянно говорят: «Хоть раз оденься как девчонка! Если бы ты носила обтягивающую одежду, ты была бы намного красивее и твоя карьера была бы намного лучше!». Нет, этого не произойдет», - подчеркнула певица.

Фото: Instagram Билли Айлиш, Twitter

Поделиться:



Другие новости