dj photo В эфире: Вадим Степанов Jennifer Lopez - Ain't It Funny
Меню

Ольга Бузова сходила на свидание с экс-бойфрендом

3806

Недавно Ольга Бузова побывала в Вероне на свадьбе своих друзей. На торжественное мероприятие звезда «Дома 2» отправилась не одна, а в компании своего бывшего бойфренда Тимофея Майорова. Они делились совместными кадрами в своих социальных сетях, подчеркивая, что их связывает только дружба.

Тимофей Майоров и Ольга Бузова Тимофей Майоров и Ольга Бузова

Однако выяснилось, что после завершения свадебной церемонии, куда они были приглашены, романтичный настрой Бузовой и Майорова не закончился, поэтому они решили продолжить приятное времяпрепровождение и отправились на свидание.

Ольга и Тимофей поужинали в бутик-отеле, который находился неподалеку от места свадебного торжества. Как рассказали представители гостиницы, Майоров устроил все на высшем уровне и даже заранее заказал внушительный букет алых роз.

«Бузову мы сразу узнали. У нас небольшой номерной фонд, поэтому место идеально подходит для людей, желающих уединения. Сначала пара посетила СПА, а затем последовал ужин при свечах на балконе с потрясающим видом на пруд. Для Ольги кавалер заранее заказал огромный букет из трехсот алых роз. Синьор Майоров все время держал возлюбленную за руку и смотрел в глаза. Из блюд им подавали рыбу с овощами, из напитков — сухое вино. Трапезу закончили чуть за полночь. Кстати, вели себя далеко не как друзья, а как самая настоящая пара. Они и правда подходят друг другу», - рассказали сотрудники отеля.

Тимофей Майоров и Ольга Бузова Тимофей Майоров и Ольга Бузова

К слову, экс-влюбленные, которые встречались десять лет назад, не впервые появляются на публике вместе. В мае этого года звезда «Дома 2» посетила светское мероприятие в Санкт-Петербурге снова в компании Майорова.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости