dj photo В эфире: Вадим Степанов Jennifer Lopez - Ain't It Funny
Меню

Леонардо ДиКаприо получил мячом в лицо во время игры в волейбол

1786

В Калифорнии в самом разгаре жаркое и солнечное лето, и Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) решил не упускать отличную возможность провести время на открытом воздухе. Он собрал своих друзей и отправился на один из пляжей Малибу, чтобы поиграть в волейбол. И все шло просто отлично, пока Лео не поставил под удар свое звание голливудского красавчика – оскароносный актер получил мячом прямо в лицо! И вездесущие папарацци запечатлели этот момент!

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо

На снимке видно, что ДиКаприо уже готов был принять мяч – даже выставил руки, но не успел сделать этот вовремя. По словам очевидцев, удар был не сильным – актер быстро вернулся к активной игре, а его прекрасное лицо не пострадало. Так что выдыхаем!

Для пляжного отдыха актер выбрал очень простой и стильный look – классическую белую футболку, синюю бейсболку и свой любимый предмет гардероба – шорты фасона карго. Вместе с ним на побережье отправился его звездный друг – Робин Тик (Robin Thicke), которого ты можешь знать по треку Blurred Lines, и его невеста Эйприл Лав Гири (April Love Geary).

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо

Кстати, волейбол – одно из любимых летних развлечений ДиКаприо. В прошлом году голливудского актера часто замечали за этим занятием, причем в компании разных селебрити - с ним успели сыграть Энсел Элгорт (Ansel Elgort), известный по фильму «Малыш на драйве», и Скотт Иствуд (Scott Eastwood). Так что будем ждать звездных матчей и в этом сезоне!

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться: