В эфире: Музыка Твоей Мечты Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Аннабель возвращается, Шарлиз Терон влюбляется в Сета Рогена

1681

В нашей традиционной подборке четверга – киноновинки, на которые стоит обратить внимание.

Та еще парочка

«Это как в «Красотке», только она Ричард Гир, а ты – Джулия Робертс», - это цитата, которая отлично отражает сюжет романтической комедии «Та еще парочка»! Сногсшибательная бизнесвумен встречает своего давнего знакомого – эксцентричного и немного неуклюжего, но очаровательного журналиста, который был влюблен в нее много лет назад. Чем может закончиться такая история? Смотри в кино – фильм с Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Сетом Рогеном (Seth Rogen) уже в прокате!

Проклятие Аннабель 3

Отличная новость для любителей пощекотать себе нервы! Сегодня в прокат вышла новая часть популярнейшей хоррор-франшизы, которая расскажет о демонических похождениях куклы-убийцы по имени Аннабель. Кто станет ее жертвой на этот раз? Ответ узнаешь в кино!

Собачья жизнь 2

С 27 июня в прокате продолжение трогательной истории о псе по имени Бейли, который может перерождаться после смерти, и каждый раз стремится вернуться к своему самому первому хозяину - Итану. Во второй части у пушистого питомца появится новая цель – забота о Си Джей, внучке главного героя. Этот умилительный фильм подходит для просмотра всей семьей, но не забудь запастись носовыми платками, ведь в нем точно будет парочка сентиментальных моментов!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости