dj photo В эфире: Антон Бурнышев Rompasso - Ignis
Меню

Ирина Шейк названа лучшей моделью для рекламы купальников

21556

Ирина Шейк (Irina Shayk) признана лучшей моделью для рекламы купальников в мире, обойдя Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) и Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel). Рейтинг был составлен известным британским брендом нижнего белья Bluebella.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Согласно исследованиям, российская супермодель зарабатывает до 60 000 фунтов стерлингов за пост в Instagram, где демонстрирует купальники брендов Louis Vuitton, Hunza G и других. На втором месте рейтинга оказалась ангел Victoria's Secret бразильская супермодель Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), а «бронзу» забрала себе американка Эмили Ратаковски.

Алессандра Амбросио
Эмили Ратаковски

Четвертое место рейтинга лучших моделей для рекламы купальников заняла обладательница пышных форм модель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham). Пятая строчка досталась модели Victoria's Secret Кэндис Свейнпол.

Эшли Грэм
Кэндис Свейнпол

Исполнительный директор бренда Bluebella Эмили Бенделл (Emily Bendell) отметила, что Instagram является основным источником вдохновения женщин для того, чтобы понять, как они будут выглядеть на пляже в этом году.

«Именно поэтому такие модели, как Ирина Шейк, могут заработать очень много на снимках в бикини. Модные бренды смотрят не на количество подписчиков, а на степень вовлеченности аудитории. Мы обращаем внимание на влиятельных людей, которыми восхищаются женщины. Это ключевой элемент в стимулировании продаж», — рассказала Бенделл.

Список 10 лучших моделей для рекламы купальников в мире выглядит так:

1. Ирина Шейк
2. Алессандра Амбросио
3. Эмили Ратаковски
4. Эшли Грэм
5. Кэндис Свейнпол
6. Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)
7. Жасмин Тукс (Jasmine Tookes)
8. Лаис Рибейро (Lais Ribeiro)
9. Нина Агдал (Nina Agdal)
10. Люпе Фуэнтес (Lupe Fuentes)

Фото: Instagram Ирины Шейк, Instagram Алессандры Амбросио, Instagram Эмили Ратаковски, Instagram Эшли Грэм, Instagram Кэндис Свейнпол

Поделиться:



Другие новости