dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Альбом Леди Гаги и Брэдли Купера стал самой продаваемой пластинкой в мире

1164

Леди Гага (Lady Gaga) плюс Брэдли Купер (Bradley Cooper) равно успех! И этой формуле нашлось новое доказательство – к многочисленным наградам звездного дуэта добавилось еще одно достижение. Альбом-саундтрек к фильму «Звезда родилась», который в России вышел при поддержке Love Radio, стал самой популярной пластинкой в мире!

Брэдли Купер и Леди Гага Брэдли Купер и Леди Гага

A Star Is Born вышел в 2018 году, дебютировав на вершине чартов, и разошелся огромным тиражом - с момента его релиза было продано шесть миллионов копий по всему миру. Благодаря такой невероятной популярности, альбом дважды стал платиновым и на сегодняшний день является самым продаваемым сборником 2019 года. Об этом сообщила американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA).

Впрочем, этот успех был вполне ожидаем, ведь Леди Гага и Брэдли Купер собрали огромное количество премий за саундтрек к ленте «Звезда родилась», в их числе и престижнейшие «Золотой Глобус», «Грэмми» и «Оскар». Кстати, большей части этих наград удостоился лид-сингл пластинки – Shallow. Ты, конечно же, помнишь, насколько эмоционально и чувственно Гаги и Купер исполнили эту песню на церемонии «Оскар». Такое сложно забыть!

Леди Гага и Брэдли Купер Леди Гага и Брэдли Купер

Кстати, Брэдли и Гага могут вновь встретиться на съемочной площадке, и объединят их «Стражи Галактики 3»! Как ты уже знаешь, голливудский актер в этом блокбастере озвучивает Реактивного Енота. Так вот, у него появится возлюбленная – разумная выдра по имени Лилла, роль которой уже предложили певице. Будем надеяться, что она согласится!

Фото: Instagram Леди Гаги

Поделиться:



Другие новости