dj photo В эфире: Антон Бурнышев Zivert - ЯТЛ
Меню

Very hot! Пикантные снимки ангелов Victoria’s Secret

103832

Недавно ставшая ангелом Victoria’s Secret 25-летняя венгерская топ-модель Барбара Палвин (Barbara Palvin) поделилась горячими фото в своем Instagram. Девушка запечатлена на берегу моря абсолютно обнаженной. Лишь мокрый песок покрывает красивое тело девушки.

Барбара Палвин Барбара Палвин

Снимки сделаны в рамках фотосессии для американского журнала Sports Illustrated Swimsuit, где публикуются самые эффектные девушки в бикини. Однако не только Палвин порадовала своих поклонников пикантными снимками. Еще один ангел Victoria’s Secret свел с ума своих подписчиков откровенными фотографиями.

27-летняя португальская топ-модель Сара Сампайо (Sara Sampaio) разместила в своем Instagram снимки в весьма откровенном нижнем белье, скорее напоминающем ремешки на теле. Для большей наглядности модель сфотографировала себя в зеркале не только спереди, но и сзади, продемонстрировав идеальные формы, которым можно только позавидовать.

Сара Сампайо
Сара Сампайо

Как написала Сара в своем аккаунте, несмотря на сложность дизайна, в этом комплекте белья бренда Victoria’s Secret ей очень удобно и комфортно. Так это или нет, можно будет убедиться, лишь купив эту симпатичную вещь, а она обойдется в копеечку. Комплект будет стоить около 100 евро.

Фото: Instagram Сары Сампайо, Instagram Барбары Палвин

Поделиться:



Другие новости