dj photo В эфире: Красавцы Calvin Harris - My Way
Меню

Первый семейный тур герцогов Сассекских

1923

Принцу Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) предстоит первый семейный тур заграницу. Осенью этого года королевская чета отправится с официальным визитом в Африку. Герцоги Сассекские посетят южноафриканские государства Анголу и Республику Малави.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

«Герцог и герцогиня с нетерпением ждут встречи со многими из вас на местах и продолжают повышать осведомленность о работе, оказываемой местными общинами в странах Содружества и за ее пределами», — написано на официальной странице герцогов Сассекских в Instagram.

Кстати, конец сообщения гласит, что это будет их первый официальный тур всей семьей. А это значит, что компанию Меган и Гарри составит их первенец – сын Арчи. Вероятно, именно об этом путешествии с наследником говорилось перед его появлением на свет. Тогда инсайдер заявил, что родители уже спланировали первый визит в другую страну вместе с малышом.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Известно, что в ЮАР герцоги проведут несколько дней. Кроме того, принц Гарри заедет в Ботсвану по пути в другие страны. «Это отличная новость для нас, и я предсказываю, что это также хорошая новость для экономики Южной Африки», - заявил верховный комиссар Южной Африки на специальной пресс-конференции. Отметим, что осенью Маркл как раз завершит декретный отпуск и вернется к королевским обязанностям.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться: