dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Откровения Елены Темниковой: о романе Фадеева и Серябкиной, собственном лейбле и многом другом

4641

Елена Темникова решила раскрыть все карты! Недавно певица стала гостьей нового выпуска одного известного YouTube-шоу и дала очень откровенное интервью. В очередной раз были затронуты темы ухода певицы из группы SEREBRO и отношений в музыкальном коллективе, но в этот раз Лена была предельно искренней. Например, звезда заявила, что Максима Фадеева и Ольгу Серябкину связывают не просто рабочие отношения, а нечто большее.

Елена Темникова Елена Темникова

«По моему мнению, группа, отношения в группе, мои отношения с Фадеевым, мои с Олей, их отношения с коллективом разрушились только из-за появления чувств в команде. Говорят, что в бизнесе, например, нельзя, чтобы кто-то встречался, была любовь... Это действительно работает. Я считаю, что они взрослые люди и они вправе сами решать. Если это любовь, то разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала это держалось в большой тайне, потом из-за этого начиналась дедовщина, шантаж, – поделилась певица. – До их любви было все по-другому. Это вранье нас разделило».

Максим Фадеев и Ольга Серябкина Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Рассказала звезда и об отношениях с Ольгой Серябкиной, с которой перестала общаться после того, как покинула коллектив. Сама Ольга, напомним, не раз говорила, что они с коллегой прекрасно ладили.

«На момент, когда я ушла из группы, мы были счастливы обе, что бы она ни говорила. Она вообще очень любит приврать. Она была счастлива, что я ушла... Наши отношения испортились года за три до моего ухода. Испортились до безобразного. Мы жили в разных отелях, чтобы не пересекаться. На сцене, как профессионалы, играли дружбу. Это было очень сложно, – вспоминает Темникова. – Меня раздражало, что она врет, всегда врет, очень много врет, зато она очень красивая и хорошая актриса».

В своем Instagram исполнительница подчеркнула, что к этой теме больше возвращаться не собирается: «Ребята, особенно журналисты. Я не хочу говорить о Фадееве и Оле. Никогда больше. Если у вас есть или будут ещё вопросы – все есть в этом интервью. Не обижайтесь».

В беседе Елена затронула немало других тем, в частности она высказалась о российском шоу-бизнесе, «Евровидении», бодипозитиве, рассказала о проблемах с кожей, а также раскрыла небольшой секрет:

«Не думала, что буду об этом говорить, но раз уж зашла речь... Сейчас мы взяли большое помещение, уже делаем ремонт, там будет сеть студий. Я хочу сделать свой лейбл, я к этому готова сейчас, так как у меня выращена потрясающая, классная команда суперпрофессионалов, так как мы номер один в технологиях. Плюс тот опыт и багаж, который я за всю жизнь заработала на сцене, мне нужно кому-то отдавать».

Похоже, у Лены большие планы на будущее. С нетерпением ждем, когда певица подарит нам новых звезд!

Фото: Instagram Елены Темниковой, Instagram Максима Фадеева, Instagram Ольги Серябкиной

Поделиться:



Другие новости