dj photo В эфире: Антон Бурнышев Rompasso - Ignis
Меню

Звездные пары, которые планируют сыграть свадьбу в 2019 году

5116

Логический итог каждого романа – это свадьба. И 2019 год приготовил для нас много торжественных церемоний бракосочетания, которые мы все с нетерпением ждем. Прямо сейчас расскажем о самых знаменитых женихах и невестах, которые в этом году планируют связать себя узами брака!

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

Начнем со Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Колина Жоста (Colin Jost). Популярная актриса и комик известного американского шоу Saturday Night Live обручились в мае после двухлетнего романа и теперь готовы связать себя узами брака.

Орландо Блум и Кэти Перри Орландо Блум и Кэти Перри

Роман Кэти Перри (Katy Perry) и Орландо Блума (Orlando Bloom) начался еще в 2016 году, однако через год звезды решили прервать свои отношения. Но от любви никуда не деться, и знаменитости восстановили свой роман осенью прошлого года и теперь готовятся к свадьбе!

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и Трэвис Скотт (Travis Scott), которые уже воспитывают общую дочь Сторми, готовы пожениться. Правда, ранее в сети ходили слухи, что пара давно тайно оформила свои отношения, однако в одном из интервью трэп-исполнитель заявил, что свадьбы не было, но она состоится в самое ближайшее время.

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

С прошлого года мы с нетерпением ждем свадебного торжества этих красивых влюбленных. Правда, Джастин (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Hailey Bieber) уже женаты, но грандиозного праздника мы так и не дождались. Пара обещала для друзей и родных устроить пышное торжество, но день X постоянно сдвигался из-за непростого психологического состояния певца. Сейчас Джастину, кажется, легче - поэтому свадьбе быть!

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекс Родригес (Alex Rodriguez) каждый день демонстрируют гармонию и любовь. В своих интервью они утверждают, что ждали друг друга всю жизнь. Их дети от предыдущих браков прекрасно ладят и они уже давно все вместе радостно проводят время. Помолвочным кольцом Джей Ло уже похвасталась, остается дело за малым!

Кук Маруни и Дженнифер Лоуренс Кук Маруни и Дженнифер Лоуренс

Очаровательные влюбленные Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Кук Маруни (Cooke Maroney) полностью готовы к свадьбе. В начале месяца знаменитая актриса похвасталась на одном из светских вечеринок роскошным помолвочным кольцом стоимостью в сто тысяч долларов с внушительным бриллиантом и теперь вовсю занимается организацией церемонии бракосочетания. А мы его очень ждем!

Следи за нашими обновлениями на сайте и в социальных сетях, мы обязательно расскажем тебе о самых горячих новостях в мире шоу-бизнеса, и про свадьбы твоих любимых селебрити в том числе - с подробностями и фото!

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru, Instgaram Дженнифер Лопес

Поделиться: