В эфире: Музыка Твоей Мечты Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Грандиозный скандал с участием Тейлор Свифт, Джастина Бибера и других

5323

На Западе разгорелся скандал с участием Тейлор Свифт (Taylor Swift). Американская певица обвинила известного продюсера Скутера Брауна (Scooter Braun) в издевательствах и травле. Все началось с того, что Браун приобрел лейбл Big Machine Records, с которым сотрудничала Свифт и которому принадлежат все ее альбомы. Выкупить права на них звезде так и не удалось.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

И все бы ничего, если бы не одно «но»: Браун долгие годы троллил Свифт, издевался над ней и был одним из самых неприятных для нее людей. И теперь, к сожалению Свифт, именно ему принадлежат права на ее песни. Как заявляет исполнительница, даже известные скандалы с Канье Уэстом (Kanye West) и Джастином Бибером (Justin Bieber) не обошлись без участия продюсера.

Напомним, с Уэстом у певицы начался конфликт еще в 2009 году. Тогда Свифт вручили первую статуэтку MTV Video Music Awards за клип на песню You Belong With Me. В тот момент на сцену поднялся Канье и заявил, что этой награды достойна Бейонсе (Beyonce). Позже рэпер выпустил песню Famous, в которой нелестно отозвался об исполнительнице, а его супруга Ким Кардашьян (Kim Kardashian) выложила в сеть сомнительную запись разговора, в котором Тейлор якобы одобрила текст.

Скутер Браун и Скотт Борчетта Скутер Браун и Скотт Борчетта

Все происходящее Свифт прокомментировала в сети: «Я годами просила, чтобы мне дали шанс получить права на свою музыку. Вместо этого мне предложили снова заключить контракт с BMR и «зарабатывать» по одному старому альбому каждый раз, когда я буду взамен предоставлять им новый. Я отказалась, потому что знала: как только я поставлю подпись, Скотт Борчетта (Scott C. Borchetta) продаст лейбл вместе со мной и моим будущим. Мне пришлось уйти и оставить прошлое позади. Я узнала о том, что Скутер Браун выкупил мои песни. Все, о чём я могу думать – непрерывная травля с его стороны, которой я подвергалась годами».

Еще один участник скандала, подопечный и друг продюсера Джастин Бибер, вступился за него, заявив, что Тейлор напрасно настраивает поклонников против Брауна, так как насмешки с его стороны и стороны Канье – это их личная инициатива и их наставник здесь ни при чем. Исполнитель выложил в сеть фотографию с Брауном и Уэстом, передав тем самым привет Тейлор, что опять же обидело ее.

После певец извинился перед Свифт за свои шутки, признавшись, что на самом деле ничего плохого сделать не хотел: «Привет, Тейлор. Прежде всего, я хотел бы извиниться за публикацию этого неуместного сообщения в Instagram, в тот момент я думал, что это было забавно, но оглядываясь назад, я понимаю, это было неприятно и бесчувственно».

«Чего ты хочешь достичь, разместив это сообщение о Скутере? Мне кажется, это было сделано для того, чтобы получить сочувствие. Ты же понимала, что публикуя это, твои фанаты могут начать агрессивно себя вести. В любом случае, я знаю одно – Скутер и я любим тебя. Я чувствую, что единственный способ разрешить конфликт – это общение. Скутер и я с удовольствием поговорим с тобой и разрешим любой конфликт. Мы действительно хотим лучшего для тебя», – добавил Бибер.

Тейлор Свифт и Джастин Бибер Тейлор Свифт и Джастин Бибер

К слову, бывший владелец Big Machine Records Скотт Борчетта, который и продал Брауну лейбл, тоже вмешался в спор, так как в своем большом сообщении Тейлор заявила, что не была в курсе того, что лейбл собираются продавать. «Что касается поста Тейлор, пришло время прояснить некоторые вещи», – написал Борчетта. – Отец Свифт, Скотт Свифт, является акционером звукозаписывающего лейбла и, таким образом, он знал о продаже за пять дней до того, как это было официально объявлено». Кроме того, Скотт заявил, что он лично написал Свифт сообщение, чтобы рассказать о продаже.

Тем временем, фанаты Свифт начали активно поддерживать свою любимицу, выступив за то, чтобы звезде вернули права на ее альбомы. Свои призывы они сопровождают хэштегом #WeStandWithTaylor. За певицу заступилось больше 100 тысяч человек, среди них есть и ее коллеги. К примеру, Кэти Перри (Katy Perry) написала: «Я стою рядом с Тейлор. Будь сильной, моя подруга». Рианна (Rihanna), Майли Сайрус (Miley Cyrus), Ники Минаж (Nicki Minaj), Камила Кабелло (Camila Cabello), Селена Гомес (Selena Gomez), Адель (Adele) и Гвен Стефани (Gwen Stefani) отписались от Скутера в социальных сетях, а Ариана Гранде удалила сторис, в которой поздравила Брауна с покупкой лейбла.

Фото: Instagram Скутера Брауна, Instagram Тейлор Свифт, Instagram Джастина Бибера

Поделиться:



Другие новости