dj photo В эфире: Егор Есиков DVBBS, Bridge - GOMF
Меню

Из Супермена в Ведьмака: Генри Кавилл в сериале Netflix

2049

В сети появились первые кадры долгожданного сериала «Ведьмак». Видеосервис Netflix показал, как будут выглядеть главные герои будущего проекта, снятого по мотивам одноименной книги польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski).

Генри Кавилл Генри Кавилл

Напомним, что главного героя по имени Геральт в сериале «Ведьмак» исполнит британский актер Генри Кавилл (Henry Cavill), который хорошо знаком широкому зрители по роли Супермена в картинах «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости».

Вместе с Кавиллом в сериале сыграют Аня Чалотра (Anya Chalotra), которая исполнит роль любимой женщины Геральта - чародейки Йеннифэр, а также Фрея Аллан (Freya Allan), которая сыграет юную княжну Цири.

Генри Кавилл Генри Кавилл
Аня Чалотра
Фрея Аллан

Кроме снимков главных героев «Ведьмака», Netflix также показал постер сериала со словами «Самые страшные чудовища те, которых мы создаем сами». Подробностей о будущем проекте мало. Зарубежные таблоиды предполагают, что больше информации поклонники смогу получить на предстоящем в Сан-Диего фестивале фантастики, комиксов и поп-культуры Comic-Con. Премьера проекта назначена на конец 2019 года.

Фото: Twitter See What's Next
Видео: The Witcher

Поделиться:



Другие новости