dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Как в «Спасателях Малибу»: Селена Гомес в красном купальнике

4826

Селена Гомес (Selena Gomez) несколько дней назад уехала в жаркую Мексику, чтобы насладиться солнечными ваннами и покайфовать на берегу Тихого океана в компании своих подруг.

Селена Гомес Селена Гомес

Поводом для отпуска стал девичник кузины исполнительницы Присциллы де Леон (Priscilla DeLeon). Девушки активно проводят время – плавают в океане, катаются на досках и получают удовольствие от общения друг с другом.

Вместе с Гомес сейчас в Мексике находится ее близкая подруга - Тереза Мари Мингус (Theresa Marie Mingus), которая и поделилась в Instagram фотографией Селены.

Селена Гомес с подругами Селена Гомес с подругами

Мингус разместила в социальной сети снимок певицы в красном купальнике своего бренда. Пользователи сети, к слову, решили, что исполнительница выглядит как в известном сериале «Спасатели Малибу». Напомним, что ранее Селена представила купальник этой же фирмы, дизайн которого разработала сама.

Селена Гомес с Терезой Мингус Селена Гомес с Терезой Мингус

Певица не раз отмечала дружбу с Терезой, которая спасла ее в трудную минуту. «Я встретил Терезу 5 лет назад. Мы работали вместе и стали лучшими друзьями. Она научила меня видеть жизнь веселым, беззаботным и возвышенным образом. Она показала мне, как быть сильной и бесстрашной женщиной. Она красивая, добрая и умная. Я видела, как она способна осуществлять свои мечты», - написала исполнительница под одним из совместных с подругой фото в Instagram.

Фото: Instagram KRAHS, Instagram Терезы Мингус, Instagram Селена Гомес

Поделиться:



Другие новости