dj photo В эфире: Антон Бурнышев Rompasso - Ignis
Меню

Леди Гага, Том Холланд и другие в составе жюри «Оскара»

1428

Стало известно, кто войдет в состав жюри Американской академии кинематографических искусств и наук в 2019 году. Согласно опубликованному сообщению на официальном сайте премии, в списке числится всего 842 человека из 59 стран.

Том Холланд Том Холланд

Главной новостью для российского зрителя стало наличие среди участников жюри киноакадемии имени российского режиссера Сергея Дворцевого. Создатель фильмов «Тюльпан» и «Айка» будет одним из тех, кто выберет номинантов и в результате обладателей престижной премии «Оскар».

Также в Американскую киноакадемию были приняты британский актер Том Холланд (Tom Holland), известный всем нам по роли Человека-Паука в киновселенной Marvel, американская певица и исполнительница главной роли в фильме «Звезда родилась» Леди Гага (Lady Gaga), Элизабет Мосс (Elisabeth Moss), сыгравшая Кейт в сериале «Рассказ служанки», лауреат 15 премий «Грэмми» Адель (Adele) и многие другие.

Леди Гага Леди Гага

Напомним, что Американская академия кинематографических искусств и наук была основана в Голливуде в 1927 году, а с 1929 академиками вручается статуэтка «Оскар» деятелям киноискусства за их вклад в киноиндустрию.

Фото: Instagram Леди Гаги, Instagram Тома Холланда

Поделиться:



Другие новости