dj photo В эфире: Ольга Мажара Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Кайя Гербер блистает в библиотеке: грандиозный показ Chanel

1436

В самом разгаре Неделя высокой моды в Париже, в рамках которой 2 июля состоялся показ Chanel. Его все ждали с особым трепетом. Знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), который был креативным директором модного дома на протяжении тридцати шести лет, всегда устраивал в Гран-Пале грандиозные шоу с самыми невероятными декорациями. И его преемница Виржини Виар (Virginie Viard) не стала изменять этой традиции – сегодня подиум превратился в огромную библиотеку, в которой блистала одна из муз великого маэстро – Кайя Гербер (Kaia Gerber).

Показ Chanel Показ Chanel

В этот день в Гран-Пале демонстрировали коллекцию Осень/Зима 2019-2020, и поэтому на подиуме преобладали объемные пальто и черно-белые твидовые костюмы, которые уже давно являются визитной карточкой бренда.

К ним Виар добавила ярких красок и дерзких образов – в коллекции оказались костюмы в стиле 80-х, пальто-шинели, воздушные платья с цветочными принтами и наряды, украшенные перьями. А 17-летняя Кайя Гербер дефилировала в коралловом комплекте, состоящем из юбки и очень необычного жакета.

Кайя Гербер Кайя Гербер

Среди гостей показа были замечены известная французская актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard), Марго Робби (Margot Robbie), которая в этот день отпраздновала свое 29-летие, и главный редактор Vogue – Анна Винтур (Anna Vintour).

Фото и видео: Gettyimages.ru, Instagram Кайи Гербер, Instagram Chanel

Поделиться: