dj photo В эфире: Егор Есиков Katy Perry, Skip Marley - Chained To The Rhythm
Меню

Джонни Депп хочет вызвать Джеймса Франко в суд. А все из-за Эмбер Херд

2282

Похоже, развод Джонни Деппа (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) еще долго будет оставаться актуальной темой голливудского мира. Несмотря на то, что актеры официально уже не являются мужем и женой, экс-супруги все еще выясняют отношения и делают это через суд. На днях стало известно, что Депп, который желает доказать свою невиновность по делу об обвинении в домашнем насилии, хочет пригласить в качестве свидетеля Джеймса Франко (James Franco).

Джеймс Франко и Эмбер Херд Джеймс Франко и Эмбер Херд

Выяснилось, что в день ссоры, во время которой, по словам Херд, Депп поднял на нее руку, она, уходя из дома, встретилась с Франко в лифте – актеры были соседями. Теперь же Джонни хочет, чтобы Джеймс дал показания в суде и рассказал, заметил ли тот побои на ее лице, и говорила ли она о ссоре с мужем. Отметим, что Депп настаивает на фальшивости обвинений со стороны Херд и уверяет, что ее синяки на лице были лишь гримом.

«Я категорически отрицаю все обвинения госпожи Херд, которые впервые прозвучали в 2016 году, когда она пошла в суд с нарисованными синяками, которых, по словам свидетеля, у нее не было уже на следующий день», - говори Джонни в суде.

Джонни Депп Джонни Депп

При этом адвокаты Херд заявляют, что запись актрисы и Франко уже не актуальна: «Эмбер Херд и Джеймс Франко когда-то жили в одном жилом комплексе и просто одновременно воспользовались лифтом. Джонни Депп и его команда пытались, и весьма неудачно, воспользоваться этой непристойной ситуацией, основанной на этом несущественном видеоматериале».

Однако помощники Деппа считают Франко и Илона Маска (Elon Musk) ценными свидетелями, так как и с тем, и с другим актриса виделась почти сразу после ссоры с мужем, и они могут рассказать о внешнем виде звезды, подтвердив или опровергнув наличие у нее следов побоев.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости