dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

«Мечта всех женщин»: Егор Крид сыграет робота в новом фильме

2887

Похоже, Егор Крид решил завоевать все сферы российского шоу-бизнеса! Теперь 25-летний красавчик смело может добавить к своему и без того впечатляющему резюме новый пункт – «кинозвезда»! Как стало известно, Егор сыграет главную роль в фантастической комедии Марюса Вайсберга «(НЕ)идеальный мужчина».

Егор Крид Егор Крид

Действие картины будет разворачиваться в ближайшем будущем, в котором роботы стали неотъемлемой частью жизни. Причем внешне они ничем не отличаются от обычных людей – именно такого андроида и предстоит сыграть Егору. Правда, у его персонажа есть одна отличительная особенность – он может чувствовать страхи и опасения людей, поэтому его действия не соответствуют установленной программе. Главная героиня, роль которой досталась известной актрисе Юлии Александровой, полна сомнений и подозрений по отношению к мужчинам и это отражается на поведении робота.

Юлия Александрова и Егор Крид Юлия Александрова и Егор Крид

«(НЕ)Идеальный мужчина» - не просто остроумная современная комедия, но содержательное высказывание на самую актуальную тему, активно обсуждаемую во всех мировых медиа - революции в отношениях мужчин и женщин, - объяснил продюсер ленты Александр Роднянский, - Неслучайно талантливый сценарий известного автора привлек внимание популярных исполнителей и успешного режиссера жанрового кино».

Режиссерское кресло картины занял Марюс Вайсберг. Ты наверняка видел немало его фильмов. Трилогия «Любовь в большом городе», «8 новых свиданий», «Бабушка легкого поведения» - все это его рук дело. Как признается сам постановщик, «(НЕ)идеальный мужчина» – не самый типичный для него проект.

«Это не классическая комедия, а, скорее, лирическая мелодрама с комедийными и фантастическими элементами. Полная картинка сложилась в тот момент, когда определился состав главных героев будущей картины из блестящей Юлии Александровой и невероятного Егора Крида. На мой взгляд, это идеальная роль для дебюта в большом кино. Герой невероятно фактурный, он «брызжет и фонтанирует» энергией – мечта всех женщин!» - рассказал Вайсберг.

Марюс Вайсберг, Юлия Александрова и Егор Крид Марюс Вайсберг, Юлия Александрова и Егор Крид

Съемки фильма уже в самом разгаре – работа началась в Москве 11 июня и продлится до середины июля. А вот в прокате ленту с Егором Кридом в главной роли мы сможем увидеть уже в следующем году – релиз картины назначен на весну 2020 года.

Фото: пресс-служба Егора Крида

Поделиться:



Другие новости