dj photo В эфире: Вадим Степанов David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name
Меню

Как символично! Полина Гагарина отметила годовщину помолвки во Франции

1487

Париж не зря называют городом любви! С этим местом у многих пар связаны самые романтичные воспоминания. Например, у Полины Гагариной и ее мужа. Именно в столице Франции, на знаменитом мосту Искусств (Pont des Arts), Дмитрий Исхаков сделал певице предложение. И спустя несколько лет годовщину своей помолвки знаменитые супруги отпраздновали на том самом месте. Символично, не правда ли?

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

«На этом мосту всех влюблённых Дмитрий Исхаков 6 лет назад сделал мне предложение! Единственное, что он смог выговорить : «Будь моей...» Вот стала, и не жалею ни разу!» - трогательно написала певица в своем Instagram и выложила фотографию, на которой запечатлен ее нежный поцелуй с мужем.

Вскоре Дмитрий прокомментировал эту публикацию и написал: «Это был чудесный день. Один из лучших в моей жизни. В нашей жизни».

Полина Гагарина Полина Гагарина

Как выяснилось чуть позже, поездка во Францию была не только романтической, но и деловой. В Париже Полина побывала на премьере нового аромата от известного парфюмерного бренда, и даже приняла участие в съемках рекламного ролика. Это небольшое видео звезда выложила в Instagram и призналась, что для нее «большая честь быть первой, кто расскажет об этом в России».

Напомним, Полина и Дмитрий познакомились почти десять лет назад на фотосессии для одного из журналов. Но романтические отношения между ними завязались гораздо позже – через три года после их первой встречи певица прокомментировала публикацию будущего мужа в Instagram, а он ответил ей в личных сообщениях. А в 2014 году они поженились – сначала в Москве, а потом устроили роскошную свадьбу на Сейшелах.

Фото и видео: Instagram Полины Гагариной

Поделиться:



Другие новости