dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун дружит с детьми Джоли и Питта

1957

Поклонники голливудской звезды Анджелины Джоли (Angelina Jolie) уже привыкли видеть ее в компании своих детей, с которыми актриса все чаще появляется в публичных местах и на прогулках по Лос-Анджелесу. Однако на днях в объективы фотографов попали дочери Энджи и Брэда Питта (Brad Pitt) Шайло и Захара – обе девочки были без сопровождения знаменитой мамы, однако компанию им составила другая известная актриса.

Анджелина Джоли с Шайло и Захарой Анджелина Джоли с Шайло и Захарой

К удивлению многих, вместе с девочками по улицам Лос-Анджелеса прогуливалась Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown), известная многим по сериалу «Очень странные дела».

Они непринужденно болтали и демонстрировали дружеские отношения. По словам очевидцев, звездные дети прекрасно общались и тепло относились друг к другу. На кадрах папарацци видно, что Милли держит за руку Захару и во время разговора обнимает Шайло. Они не обращали внимания на фотографов и весело проводили время.

Шайло и Захара Джоли-Питт с Милли Бобби Браун Шайло и Захара Джоли-Питт с Милли Бобби Браун

К слову, это не первый совместный выход звездных детей. В феврале этого года они уже были замечены на ужине в Лос-Анджелесе. Все дело в том, что Джоли активно посещает страны третьего мира в качестве посла Доброй воли ООН, а недавно Бобби Браун стала самым молодом в истории послом ООН. Похоже, общее дело и сдружило знаменитостей.

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости